МИСиС
МИСиС
МИСиС
  • Поступающим
  • Образование
  • Медиатека
  • Студентам
  • Бизнесу
  • Университет
  • Наука
  1. Университет
  2. Структура университета
  3. Управления
  4. Управление международной академической мобильности (УМАМ)
  5. Отдел международных образовательных программ
  6. Международная академическая мобильность студентов
×2
Версия для слабовидящих
Личный кабинет

Конкурсы на получение стипендии

  • Стипендии Правительства Франции при Посольстве в РФ на обучение в университетах Франции
  • Стипендиальная программа «Georgius Agricola» для прохождения включенного обучения в Техническом университете Дрездена
  • Стипендия Президента РФ на обучение за рубежом
  • Стипендии программы ERASMUS+ для включенного обучения во Вроцлавском технологическом университете (Польша) на английском языке
  • Стипендии DAAD на обучение в Германии
  • Программы исходящей международной академической мобильности, Минобрнауки РФ
  • Стипендия ERASMUS+ для обучения в Научно-техническом университете AGH (Польша, Краков) на английском языке
  • Стипендии программы ERASMUS+ для включенного обучения в европейских вузах

© 2021 НИТУ «МИСиС»

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за участие!

Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках.

Пресс-служба
press@edu.misis.ru

Заявка на информационную поддержку

Заявка на информационную поддержку для ученых


Коронавирус:
Горячая линия НИТУ «МИСиС»
+7 499 700-03-06, доб. 50539

«Горячая линия» Ситуационного центра Минобрнауки России
+7 495 198-00-00

Приемная комиссия:
+7 495 638-46-78

vopros@misis.ru

Абитуриенту

Работа в НИТУ «МИСиС»

Сведения об образовательной организации
Канцелярия
+7 495 955-00-32

Факс: +7 499 236-21-05
kancela@misis.ru

119991, Москва, Ленинский проспект, д. 4

Информация о закупках

Сведения о доходах руководителей вуза

Бета-версия
Вопросы и предложения по сайту: site@edu.misis.ru

МИСиС
МИСиС
МИСиС
Наш сайт использует файлы cookie.
Мы не идентифицируем вас, а улучшаем работу сайта.
Оставаясь, вы даете согласие на обработку файлов cookie.